Es geht um die Worscht
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von Helga Rosemann
GERICHTE & GESCHICHTEN RUND UMS PFÄLZER WÜRSTCHEN
Ein etwas anderes Kochbuch. Freuen Sie sich neben vielerlei Wurst- und Würstchenrezepten auf spannende, lustige und informative Geschichten rund um die Pfälzer Wurst. Eine richtige kleine "Wurstologia" liegt hier vor! Serviert von Helga Rosemann.
Helga Rosemann, die gebürtige Kölnerin, hat ihre beruflichen Wurzeln in der Werbung. Aber schon früh, in den Siebzigerjahren, entdeckte sie ihre Vorliebe für unterhaltsam gestaltete Kochbücher. Und so erschien 1971 im Christopherus-Verlag ihr erstes kleines Werk „So ein Würstchen“. Seit 1997 lebt Helga Rosemann in der Pfalz und hat sich seitdem auf die Pfälzer Küche spezialisiert. Aus ihrer Feder stammen „Flammkuchen“ (2009), „Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte“ (2011) und „Dampfnudeln“ (2012). 2016 folgten „Pfälzer Küchenschätze“ sowie „Kartoffeln auf Pfälzisch“. Der hier vorliegende Band „Es geht um die Worscht“ stellt die Vielfalt von Wurst und Würstchen vor, die in den verschiedenen Pfälzer Regionen ihren Ursprung haben.
Hardcover, 21 x 21 cm, 104 Seiten in Farbe, 14,90 €
ISBN 978-3-946587-42-2